新闻动态
我院与红寺堡区人民医院举行医联体签约仪式
出处:万狗娱乐_狗万 英文名_狗万合法吗??发布时间:2019-05-09 08:44:05??您是第0位浏览者

4月28日,我院与红寺堡区人民医院在1号楼5楼会议室举行医联体签约仪式。红寺堡区政府副区长王延斌、区长助理陈煌林、卫生健康局局长高爱国、人民医院院长马万堂、妇幼保健计生中心主任董永红等一行7人,德化县卫健局局长连婷,我院院长李松川、党支部书记许瑜贤等院领导参加仪式。

仪式由党支部书记许瑜贤主持。院长李松川在仪式上讲话,对红寺堡区政府副区长王延斌、区长助理陈煌林一行到来表示热烈欢迎。通过此次合作,希望两院从医院管理、人才培养、学科共建、技术提升等各个方面加强交流,实现共同提升。红寺堡区政府副区长王延斌表示希望双方以此次合作为契机,不断深化分级诊疗改革,通过技术培训等多方面的深入合作,让医疗卫生事业发展的成果更多地惠及当地百姓,为当地医疗建设提供有力的保障。

签约仪式结束后,与会人员参观了我院医学影像中心、智慧化药房、静配中心、NICU。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg